français
english
Qua 17 Jul

Requisitos de vistos e entrada em Moçambique

Nacionalidades *

Nacionalidades sem visto:

Trânsito:

Passaportes especiais:

Nacionalidades sujeitas a obtenção de visto:

Atenção: um passageiro sem documento de identidade moçambicano (passaporte ou bilhete de identidade), é considerado passageiro estrangeiro, mesmo que ele tenha uma multi-cidadania. Ele deve, portanto, ter um visto.
Como obter o seu visto? *

Condições:Você deve ter um passaporte válido por pelo menos 3 meses e que contenha pelo menos duas páginas vazias.

Procedimento: se você não é elegível para uma das isenções de visto detalhadas acima ou se deseja obter um visto mais longo ou um visto por um motivo diferente você pode ir para a representação diplomática moçambicana mais próxima (ver endereços e detalhes de contato das embaixadas e consulados da República de Moçambique).

* informações em 11 de dezembro de 2018. As condições para a obtenção de vistos, suas taxas e as nacionalidades em questão mudam regularmente de acordo com a notícia diplomática. Verifique sistematicamente quais as formalidades que você está sujeito.

TEMPO EM MAPUTO

73°F
23°C
C?u limpo
Humidade : 31%
Vento : NNE a 15km/h
Detalhes e previsões




Log in
Contactos
Saiba mais
2013-2019 Aeroporto-Maputo.com.